Pengolahan Sinbiotik Kultur Campuran yang Berasal dari Kombinasi Bekatul Gandum sebagai Prebiotik dan Jus Kubis Terfermentasi sebagai Probiotik melalui Proses Fermentasi
Cahya Setya Utama, Zuprizal, Chusnul Hanim, Wihandoyo
Cahya Setya Utama, Zuprizal, Chusnul Hanim, Wihandoyo
S. Kismiati, T. Yuwanta, Zuprizal, Supadmo and U. Atmomarsono
Cahya Setya Utama, Zuprizal, Chusnul Hanim, Wihandoyo
E. Tugiyanti, T. Yuwanta, Zuprizal, Rusman and Ismoyowati
M. Hidayat , Zuprizal, Sundari, A. Kurniawati, A. K. Wati and A. Kusmayadi
Insani Hubi Zulfa, S.Pt., M.Sc., Asih Kurniawati, S.Pt., M.Si., Ratih Laksitorini, Prof. Dr. Ir. Lies Mira Yusiati, SU.
Fajar Ajimukti Atmojo, Kustantinah, Zuprizal, Nanung Danar Dono, Edwin Indarto, Insani Hubi Zulfa, dan Cuk Tri Noviandi
Insani Hubi Zulfa, Asih Kurniawati, Supadmo
Fajar Ajimukti Atmojo, Bambang Suhartanto, Insani Hubi Zulfa, Kustantinah*
Kustantinah, Bambang Suhartanto, Edwin Indarto, Insani Hubi Zulfa dan Fajar Ajimukti Atmojo