imt-01 tr
  • Home
  • Asisten
  • Praktikum
    • Ransum Ruminansia 2025
    • Nutrisi Pakan Ternak 2024
    • Ransum Unggas dan Non Ruminansia
  • Jelajahi
    • About IMT
    • Academic Program
    • Human Resources
      • Lecturer
      • Laborant
    • Research and Publications
    • Activity
    • Information
  • Home
  • Asisten
  • Praktikum
    • Ransum Ruminansia 2025
    • Nutrisi Pakan Ternak 2024
    • Ransum Unggas dan Non Ruminansia
  • Jelajahi
    • About IMT
    • Academic Program
    • Human Resources
      • Lecturer
      • Laborant
    • Research and Publications
    • Activity
    • Information
  • Beranda
  • Research & Publication
  • Jurnal
  • Pengolahan Sinbiotik Kultur Campuran yang Berasal dari Kombinasi Bekatul Gandum sebagai Prebiotik dan Jus Kubis Terfermentasi sebagai Probiotik melalui Proses Fermentasi

Pengolahan Sinbiotik Kultur Campuran yang Berasal dari Kombinasi Bekatul Gandum sebagai Prebiotik dan Jus Kubis Terfermentasi sebagai Probiotik melalui Proses Fermentasi

  • Jurnal, Research & Publication
  • 29 July 2021, 14.30
  • Oleh: zhavira.artensia
  • 0

Cahya Setya Utama, Zuprizal, Chusnul Hanim, Wihandoyo

[pdfviewer]https://labimt.fapet.ugm.ac.id/wp-content/uploads/sites/1285/2021/07/zuprizal-5.pdf[/pdfviewer]

 

Leave A Comment Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Research & Publication

  • Jurnal
  • Buku
  • Presentasi

Informasi

  • Berita Terkini
  • Agenda
  • Informasi Akademik